大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

薛凯琪放弃巨额酬金 台湾力撑方大同

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:25来源: 新浪娱乐 网友评论 (0)

方大同邀得绯闻女友薛凯琪到台湾为个唱做嘉宾

  新浪娱乐讯 北京时间12月19日消息,据香港媒体报道,方大同(微博)首次在台北小巨蛋举行《‘15’演唱会》,吸引上万名粉丝入场。绯闻女友薛凯琪及歌手徐佳莹(微博)任表演嘉宾,薛凯琪更透露为了担任嘉宾还错失了六位数的工作酬劳。

  薛凯琪身穿裹胸拖尾短裙示人,但她仍然险被裙尾绊倒,麦克风又突然失灵,席上她宣布不再为方大同担任表演嘉宾。她透露为方大同担任嘉宾,还错失了六位数字的工作酬劳,但也很庆幸可见证方大同演唱会成功,而方大同则狂赞薛凯琪,相信将来她一定“钱”途无限。(苗菲)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻