大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

杨钰莹吊带装挽毛宁开唱 复出疑与女导演私交好

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:25来源: 红网   网友评论 (0)

  已经从人们的视线中淡出了11年的杨钰莹,昨晚亮相深圳卫视《年代秀》,拉开了杨钰莹复出的序幕。记者在深圳录制现场直击,从下午5点到晚上11点,关于杨钰莹即将亮相的消息此起彼伏,直到昨晚11:00截稿时,杨钰莹终于露出庐山真面目,和毛宁合唱一曲《在我生命中的每一天》。 “轻轻地告诉你,等你在老地方”。昨天下午,毛宁在微博上秀出和杨钰莹当年的合影,试图造势。作为当年红极一时的“金童玉女”,毛宁一直频繁亮相,不仅在选秀节目上又献唱又点评,今年还发行了新专辑,风格也颇为颠覆。毛宁称有很多人希望他去游说杨钰莹复出,他也努力过,但后来他彻底放弃了,问及原因,他不愿多谈,只表示和杨钰莹还是“时常联系的好朋友”。

  金童会玉女:毛宁搭“顺风车”心切

  据了解,杨钰莹唱片公司广东新时代公司的宣传企划苏小姐接受媒体采访时也证实,毛宁已经向杨钰莹发出好几次邀请,希望能与她再度携手登台。此次两人亮相深圳卫视《年代秀》,是否意味着两人正式复出呢?毛宁经纪人陈波表示,与四川卫视那边还一直在谈。对于毛宁酝酿全面复出,陈先生坦言:“在考虑,具体要再看。”也有人认为毛宁的多次非正面回答,是想趁机炒热市场,为自己的前程铺路。

  复出幕后:全凭与女导演私交好

  近年不时会有杨钰莹逛超市、看话剧、带小朋友度假等照片在网上流出,但杨钰莹并没有在公开活动中亮相。毛宁也曾表示“杨钰莹已经看透,不可能复出。”这一次是什么促使杨钰莹决定复出呢?

  记者在现场打探到,杨钰莹复出之所以选择《年代秀》,主要归功于深圳卫视副总监易骅。据了解,易骅曾是湖南卫视金牌制片人,主导制作《快乐大本营》、《超级女声》、《金牌魔术团》等众多电视节目,今年5月正式“跳槽”到深圳卫视,并将《年代秀》一举打造成为同时段的收视前三强。


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻