大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

倪妮韩熙庭张逗逗《金陵十三钗》女演员背景资料照片曝光(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:25来源: 北青网   网友评论 (0)

  最近《金陵十三钗》大热,小编相信一定有很多人周末里去影院观影了。那么秦淮河畔摇曳生姿的十三钗们有没有打动你呢?下面小编就来为你全方位八一八她们。除了“玉墨”倪妮外,其他十二钗分别是周梦乔、周羽、白雪、钱柳吟、孙佳、李纯、李玥敏、苏小妹、顾璇、邓莉、袁杨纯子、韩熙庭。她们大部分都是艺术类院校科班毕业,“凤娇”和景甜郑爽还是同班同学呐。

玉墨 倪妮

  扮演玉墨的倪妮绝对的一夜成名!套用佟大为的一句话:倪妮成名速度会像火箭一样快! 

  这一位谋女郎的出身背景早就被网友扒了个遍!中国传媒大学南广学院07级语言传播系学生,特别之处就是她是正宗南京人,英文流利!还获得过国标舞比赛冠军。

倪妮戏中玉墨的戏服最为豪华。首映礼上倪妮秀豹纹皮草,很霸气有木有。

 

  媒体印象:端庄大气懂礼貌

  倪妮给记者们的第一印象非常好。《十三钗》宣传期间从早到晚她几乎是马不停蹄地连轴转,但是无论什么活动,无论是站还是坐,她永远都是“十三钗”中,背挺得最直的一个。而且她非常注意仪表,时不时会整理自己的衣服,生怕哪里出问题。片中的“赵玉墨”妖娆、婀娜、风尘相十足,但褪去旗袍、洗去脂粉的“她”却与“风月”完全不沾边。看起来安静、纯净、笑容灿烂,甚至有些小清新,而且回答提问时,她习惯性撅嘴,宛如邻家女孩儿。她现在还不习惯看镜头,之后又不好意思地致歉,“对不起,我还不适应。”


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻