大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

大S主持被婆婆嫌不劲爆 小S搞笑献计劝脱衣(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:38来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网12月9日电 大、小S姐妹花,近来很少一同上节目录影,昨日两人出席《我们一家访问人》,话匣子停不了,现场欢乐气氛满分。近来大S因主持节目,成绩相当好,婆婆张兰也会上网看她的节目,还会在第一时间打给她说:“媳妇儿,你讲话不够猛,要再猛一点!”一旁小S大笑建议:“下一次可以露两点主持!”

  据台湾“今日新闻网”消息,大S主持收视好,小S不吃醋,不过小S对节目制作人B2倒是很有意见,小S嘲笑,“因为我怀孕的关系,说要帮我换张舒服的椅子,讲到现在还没换,大S才讲一遍,就马上帮她换张椅子。”最后笑说:“好啊!好啊!我就和我女儿累死好了!”

  一直嚷嚷着自己肚子大的过快,怀疑身怀“史瑞克”的小S表示,“经过医生的说明,好像是因为生小孩,导致肚子会越来越松,老公也觉得太辛苦了,不会再生下一胎了。”

  聊起两人的主持代表作《娱乐百分百》,小S承认:“到现在都不敢让老公看以前《娱百》的照片和节目!”因为担心老公会吓到,大S更糗小S刚出道时长得很惊悚。

  小S透露,结婚至今从未和老公吵过架,还搞笑说,“老公对演艺圈不熟悉,不觉得我红,一度还以为我会受欢迎,是因为嫁给他的关系,那时我还跟他说,是呀!我是沾你许家的光!”

  荧幕上,喜欢吃男明星豆腐的小S坦言,自己也会担心,不过一开录,旁人一鼓动,就又忍不住扑上去,老公仍偶尔会说她:“宝贝,这样久了观众会腻,没必要吧!”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻