大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

胡东变设计师强势回归时尚界 助阵李彬打造军装风

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:38来源: 北青网  网友评论 (0)

  最近,凭借“豹子头林冲”亮相华鼎奖演技备受认可的胡东,变身时装设计师强势回归时尚界,投身“明星跨界嘉年华”活动,倾情打造拿破仑复古军装风。

  模特出身的胡东可谓T形台上的佼佼者,走在时尚前沿的他不仅曾荣获“世界十大男模”的称号,耳濡目染中对时尚的造诣也是非同凡响,时尚的触角深入到各个方面,彰显着与众不同的审美与品位。如今他跨界设计师加入李彬发起的“明星跨界嘉年华”活动,打造独一无二的原创时装。华丽转身以设计师的身份回归时尚界,胡东对自己信心满满,将实穿主义、休闲风格以及帅气硬朗三者融合,在细节中注入更多的时尚元素,突显男人强势霸气的一面。

  运动员的体魄使胡东给人一种帅气硬朗的感觉,在服装风格的选择上,他更偏好英武的军装,并在其中融入欧洲拿破仑时代华丽夺目的元素。并与爱上原品技师交流中,迸发出很多灵感:复古双排扣、立领、金属扣、斜纹布面料,让人仿佛回溯到十八世纪,再现拿破仑时代的硬朗男儿。而在细节处理上亦追求精致,涤领处暗藏红色的丝绒,随着无意间露出边边角角,彰显低调的奢华。一款灰色短款夹克混搭宽松长款白衬衣,休闲随意像古着店中淘来的,经历过时间的磨练,重新演绎全新的味道。此外,挺括有形的立领搭配复古双排扣的设计增加了胸部的强壮感,肩章设计加强身材的轮廓感,复古优雅的气质一览无遗。而卡其色、灰色等深色系的运用,显瘦效果明显,下身搭配黑色长裤和短靴更显魁梧帅气,军装风俨然成为这个冬日里的摩登选择。



(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻