大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

汤灿否认被中纪委调查 助理:别有用心的造谣(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:38来源: 华西都市报  网友评论 (0)

  昨日,《郑州晚报》报道《传“民歌天后”汤灿被中纪委调查》。华西都市报记者多次致电汤灿本人,汤灿电话始终处于“呼叫转移”状态。而汤灿工作室负责人小莉,独家回应华西都市报记者:“有关汤灿被中纪委调查的消息,是别有用心的人利用微博,在网上对汤灿造谣。是不真实的!请大家不要相信。”

  华西都市报记者提出电话采访汤灿本人的要求,以求证消息的真实性。但小莉以“汤灿工作室”负责人身份表示:汤灿最近工作很忙。并用手机发来一条短消息回应:“1、我在休产假。2、就网上流传的不实消息一事,工作室会在适当时机统一向媒体回应,目前,我们暂不接受个别媒体的任何形式采访。感谢配合!”华西都市报记者杜恩湖实习生曾铃琳

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻