大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

专访林俊杰:争取2年内恋爱,高中初恋女友已结婚

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:46来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  记者:那择偶标准呢?

  林俊杰:之前我比较有标准,会比较去想,去渴望说‘我希望找个邻家女孩啦,要可爱啊,活泼啊’之类的,但现在我没有太多的想法,因为现在我的身份,我的工作其实很难去认识到真心的朋友。当认识到的时候,也许有缘分她可以看到这一切,去看到真实的自己,去包容这一切的时候,(我们)就有可能有发展的可能。

  谈“禁爱令”

  “这是公司好心的提醒,希望两年内恋爱”

  记者:发布会上说公司给你下了“禁爱令”,那是个什么形式的规定?

  林俊杰:其实公司给我下的“禁爱令”是个提醒。他们希望我专注工作,好好把这张专辑故事说清楚,不要让其他的新闻,像“跟女生被拍到”被误会,影响到大家对我这张专辑的期盼,这也是出于好心。我也觉得现在的我不用设任何“禁爱令”,也不会太渴望爱情,好悲哀噢。

  记者:显得你很被动。

  林俊杰:比较被动啦,但不是夸张的那种。可这也不代表我不会交朋友,我虽然现在变得比较宅,但还是会像平常的自己那样很开朗啊什么的,只是心里清楚,不想把新朋友当做是可能(相处)的对象。

  记者:那个对的人你还没遇到?

  林俊杰:还没遇到,遇到可能就说不出话了,我也不知道,可能遇到才会知道。

  记者:会给自己规定一个年龄期限必须恋爱吗?

  林俊杰:给自己两年吧,两年大概自己32(岁),希望在这两年内找到一个彼此付出的对象。

  记者:是因为在娱乐圈才难找到?

  林俊杰:对,主要是因为娱乐圈,因为身份跟现在的环境,但也跟我社交圈子有关系。我只要有空就会找一些熟悉的朋友去“约会”,像找老萧(萧敬腾)啊或者谁,没事就去打球看电影。

  谈初恋

  “18岁开始认真恋爱,女方去年已经结婚了”

  记者:那是不是平常没事你是爱宅在家的那种男生?

  林俊杰:我最近是蛮宅的,没事我真的是在家里。其实碰到节日大家都是想出去玩什么的,但我真的没有什么动力。

  记者:拍新歌《学不会》MV的时候你也哭了,有新闻说你是在当时想起了初恋,这首歌是给她写的吗?

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻