大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

专访林俊杰:争取2年内恋爱,高中初恋女友已结婚

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:46来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  林俊杰:这首歌应该还是为自己写的,也许歌里的意境,和我拍的时候呐喊啊什么的,其实是累积在自己心里多年对初恋女友的怀念,一些没办法改变的事实。这些都是真实的情感,但我写的时候心里没有想要送给谁,我希望这首歌能唱出我对生活,对感情的一种见解。

  记者:什么时候有的初恋?

  林俊杰:我第一次认真交女朋友的时候是18岁,在高中的时候。当时非常青涩,没什么复杂的想法,没有任何复杂的环境,很简单的我就是喜欢音乐,写歌,有个女友照顾我,就快快乐乐过生活。但同样的我们就没想太多,没想到后来我想去台湾发展啊,她也有她的梦想。所以最后因为梦想,因为现实面,我们遇到了交叉点,当时我们就做了决定,去追寻自己的梦想,放下感情,后来久而久之我们就有个各自的生活,她现在已经结婚了。

  记者:对方什么时候结的婚?

  林俊杰:去年,去年结的。

  记者:现在还有联系吗?

  林俊杰:有啊,我们还是会联系的朋友,想到的时候心里当然会酸酸的,但也不会太难过,难过也没有用,我也没有办法给她更好的生活。她现在的生活过得非常好,我很为她开心,只是希望她祝福我,也许有她的祝福我可能可以找到自己让自己很幸福的对象啦(笑)。

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻