大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

李玉刚确定加盟龙年春晚 正积极筹备节目

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:57来源: 新浪娱乐 网友评论 (0)

韩庚李玉刚

李玉刚微博发图并配文称确定加盟春晚

央视春晚微博截图

李玉刚微博截图

  新浪娱乐讯 26日19时,2012央视春节联欢晚会官方微博公布了李玉刚(微博)韩庚(微博)确定加盟龙年春晚的消息,李玉刚本人微博也转发该微博表示一直梦想上春晚,5年来从未停止前进的步伐。

  

  央视春晚(微博)官方微博发布消息称李玉刚在接到剧组邀请之后,正在积极筹备节目。该消息一经公布后,媒体便纷纷打电话求证,李玉刚通过微博表示的确接到了龙年春晚的邀约,并恳请记者们不要再打电话了,谢谢大家关心。同时他还不忘调侃记者神通广大,称“对记者朋友也表示无比的佩服,这是我新换的号呀!”

  5年来一直梦想上春晚 从未停止前进的步伐

  首次参加央视春晚的李玉刚坦言上春晚是自己5年来的梦想,他于06年参加央视“星光大道”将民歌、舞蹈、京剧有机地融为一体,成名之后一直都在为了登上春晚舞台而努力。他表示:“一起的选手都陆续登上了春晚,我也羡慕过,也失望过!但留在北京的5年里,面对自己的基础和环境的阻力,我从未停止过前进的步伐!是的,从最基层爬起来的演员,都会梦想着上春晚!而此时我最应该做的是‘冷静’!”,他用“宠辱不惊,闲看庭前花开花落”形容自己的心情。

  韩庚再次获春晚邀约 正进行最后的节目合练

  能歌善舞的韩庚去年作为新人,首次参加了央视春晚,并与董洁(微博)表演了开场歌舞《回家过年》,该节目在央视春晚最受欢迎节目投票中获得了季军,在年轻人当中获得了非常高的人气。今年,春晚剧组再次向韩庚发出了邀请函,并将有非常好的创意融入到节目中,目前韩庚已经进入了最后的节目合练。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻