大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

《LOVE》见面会 赵薇阮经天发布爱的宣言

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:57来源: 国际在线 网友评论 (0)

  继《全城热恋》和《全球热恋》之后,华谊兄弟再度推出都市爱情大片《LOVE》,汇集了包括赵薇、舒淇、阮经天、赵又廷、彭于晏以及郭采洁这样的靓丽演员阵容,并且由著名导演钮承泽执导。昨天钮承泽率赵薇、阮经天、彭于晏、郭采洁以及陈意涵集体亮相北京媒体见面会,并且纷纷发布爱的宣言。

  没有遥不可及的爱

  《LOVE》讲述了生活在北京和台北4对男女之间的情爱纠葛。“我们说爱的时候大多数是出于自己的需要,比如说我好想你,可能是我很寂寞,我们期待爱情,可其实真正的爱应该是对方……”这正是钮承泽拍摄《LOVE》的初衷。他直言,此番对“爱”的见解,缘于丰富的生活阅历。“这是一部谁跟谁都有关系,而且每个人都会负责的电影。片中没有遥不可及的爱情,每句对话、每个细节,都是会发生在你身边的事。”

  由于片中另一女主角舒淇缺席发布会,被唤作“薇姐”的赵薇自然成为焦点。被问及片名“爱”这一个字,她微笑表示,自己这两天一直被问到这个问题,“我没法说什么大爱,对我来说,爱不单单是指爱情,爱是一面镜子,可以从中看到很多不同的人,看到不为人知的自己。”这也赵薇产后复出首次出演爱情喜剧,她表示对自己的角色非常喜欢和期待,“突然发现自己真的好久没有尝试喜剧了,其实我和很多观众一样爱看带来快乐的喜剧。”

  阮经天对爱态度传统

  对于爱的看法,阮经天相当传统:“爱是需要包容很多事,不管是对你的家人还是心上人,你都可以包容他的所有,可以选择陪伴,尽你的能力治愈你所爱的人。”而彭于晏似乎有意回避,称“爱是什么,我自己都还在摸索”,并无厘头地表示:“爱有很多表现,男人跟男人之间的兄弟之情也是。”对于海报中“我会负责任”的态度口号,主演们也都阐释了自己的理解。赵薇说:“我是个女性,我理解的负责任就是不要让我受伤害,我也不会伤害你。这就是对爱负责任。”阮经天还是很“好男人”的想法:“对自己爱的人和所在乎的人,无条件地包容和爱她,在旁边一直照料她,这是我对‘我会负责’的想法。”


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻