大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

李阳离婚案开庭同意结束婚姻 庭外当面对峙(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:09来源: 新浪娱乐 网友评论 (0)

李阳表情轻松

李阳称收到子女圣诞贺卡

  新浪娱乐讯 12月15日12时,李阳离婚案开庭审理,虽然案件仍处于调解阶段,但双方同意离婚,目前主要的矛盾集中于财产分割问题上。李阳妻子KIM的律师称,12年来李阳一直对KIM隐瞒自己的财产;李阳拿着孩子送给他的圣诞卡片走出法庭,称还是很爱自己的妻子和孩子,还称自己没有控制着经济来源。在法庭门口接受采访时,双方还就李阳是否真正关心孩子和家庭发生争执。

  当日,KIM身穿红色衣服出现在奥运村人民法庭,称“今天有点紧张,但是心情不错”。对于李阳在微博称她根本不是一个弱者,她回应说,现在有律师陪着她,她当然不是弱者,虽然自己体格比李阳弱,但是自己的character(性格)不弱。

  此前KIM就曾在微博上称:“我要求一个公开的法庭审判。我反复(说):强迫妇女沉默的代价是她们的尊严、健康甚至生命。虽然中国现在还没有专门的反家庭暴力法,但其他法律中已经有一些关于家庭暴力问题的规定。(离婚)中国是一个法治国家,我希望中国的司法是公平的和中国的司法能够保护家暴受害者的合法权益。”

  开庭前夕,李阳申请了不公开审判,大批媒体记者只能在外等候。李阳在接受访问时称,虽然从成年人到小孩都知道家暴不是一件好事,但是自认为是个不错的父亲,会争取孩子的抚养权,但是Kim也是一个优秀的母亲,孩子跟着妈妈会更好。同时,他对自己控制着经济来源、对KIM实施了经济封锁等系列说法予以了否认。东东/文 王黎/图片 辛军/视频

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻