大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

"贺岁大战"一触即发 《河东狮吼2》压轴备受期待

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:09来源: 新华网   网友评论 (0)

  又是一年贺岁档!每年贺岁档的那几个月,都让观众无限期待却让片方心惊肉跳。因为在这个档期里,观众们可以看到各种题材各种类型国内的国外的各种大片,可谓是大饱眼福。不过,观众们在享受电影带来的快乐的同时,这些影片的出品方却在经历着一场生死大战,能否在这场战役里杀出重围,不仅关系到未来的前途,更关系到他们能不能收回成本并大赚一笔,以便还能出现在下一次的贺岁档里。因此,用“惨烈”这两个字来形容每年的“贺岁大战”在形象不过了。

  今年的贺岁大战一如每年的贺岁大战,多部大片挤在短短的几个月时间里,争夺票房,瓜分这块诱人的“大蛋糕”。不过,在所有的“参战”影片中,并非每一部影片都那么值得期待,或者说他们也许只能扮演“炮灰”的角色。那么,今年的贺岁档中,到底哪些影片将成为大战的主力军呢?让我们一起来提前盘点一下!

拼搞笑

  “魔法师”PK“河东狮”

  《开心魔法》

  上映时间: 12月1日

  导演: 叶伟信

  主演: 古天乐 /吴尊 /吴京 /闫妮

  期待指数:★★★

  解析:遥想香港电影的黄金年代,由黄百鸣组建的新艺城是足以二分天下的电影公司,而新艺城运营十余年间最卖座的电影就是《开心鬼》系列。从这个角度说,《开心鬼》是一套可以代表港产辉煌的电影,既有正宗的港式搞笑、热血,也有那种典型的天马行空的恶搞。时隔二十几年,原作的编剧、主演黄百鸣带着《开心鬼》再度回归。

  由于内地审查“不可有鬼”,《开心魔法》顺势升级成了魔幻大片。从原来的“僵尸”转变到主打“魔法师”的概念。不过,近几年,黄百鸣的影片似乎都不太叫座,口碑也都是不温不火,显然已经难创《开心鬼》是的辉煌。


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻