大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

"贺岁大战"一触即发 《河东狮吼2》压轴备受期待

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:09来源: 新华网   网友评论 (0)

拼阵容

  “侠客周淮安”PK“金陵十三钗”

  《龙门飞甲》

  上映时间: 12月15日

  导演: 徐克

  主演: 李连杰 / 周迅 / 陈坤 / 桂纶镁 / 李宇春 / 范晓萱

  期待指数:★★★★★

  解析:李连杰、徐克再度联手演绎武侠,已是20年后的时过境迁。对于功夫皇帝而言,这次参演《龙门飞甲》只有一个理由,那就是打造一个最完美的武侠梦。3D无疑是造梦的最佳机器。为此,徐克筹备了2年,耗资七千万元美金,自行成立3D团队,并特邀阿凡达特技团队培训,并汇聚周迅、陈坤、李宇春、桂纶镁及范晓萱等明星。如今,影片选择在贺岁档上映,并将上映时间从12月19日提前到了和张艺谋的《金陵十三钗》同天上映,可见徐克对于此次贺岁大战的票房冠军志在必得。

  据知,该片不仅是《新龙门客栈》的续集,更是内地继香港后大中华区第一部真正意义上的3D武侠电影。出品方博纳影业已与IMAX公司正式签约,宣布《龙门飞甲》将被制作成IMAX 3D版本,并将登陆全国的IMAX影院,同时该片也成为华语电影史上第一部获得官方认证的IMAX 3D电影。


3

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻