大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

"贺岁大战"一触即发 《河东狮吼2》压轴备受期待

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:09来源: 新华网   网友评论 (0)

《金陵十三钗》

  上映时间: 12月15日

  导演: 张艺谋

  主演: 克里斯蒂安·贝尔 / 佟大为 / 窦骁 / 曹可凡 / 黄海波 / 聂远 / 渡部笃郎 / 秦昊 / 奇道 / 王景春 / 高虎

  期待指数:★★★★★

  解析:继上一部贺岁片《三枪拍案惊奇》后,张艺谋再次将目光聚焦到了贺岁档。今年,张艺谋没有选择喜剧题材,而是关注起了历史,把著名作家严歌苓的《金陵十三钗》搬上了大银幕。除了老谋子一贯的全封闭拍摄吊足观众胃口的做法和巨额投资外,这次张艺谋更请来了奥斯卡获奖男演员克里斯蒂安·贝尔加盟,所以,从电影宣布拍摄开始,这部影片就一直没从大众的视线里走出过。而因为有了贝尔的加盟,影片的冲奥之路似乎更加顺利,十三个无赖并且有点无耻的风尘女子,挽救了一群纯洁但无知的少女学生,这是多么高的任性的升发啊,但愿老谋子能再次续写《活着》的辉煌。

  然而,贺岁档本来就是一个需要快乐和温情的档期,尽管这部影片有着张艺谋这张“金字招牌”,但是观众是不是愿意花钱走进影院去难受痛苦两个小时,这确实是让人担心的问题。如果观众不买账,影片想达到张伟平之前的“十亿”目标还真是有着不小的难度。


4

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻