大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

"贺岁大战"一触即发 《河东狮吼2》压轴备受期待

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:09来源: 新华网   网友评论 (0)

拼爱情

  魔术恋人PK职场恋人PK纯爱恋人

  《大魔术师》

  上映时间: 12月22日

  导演:尔冬升

  主演:梁朝伟、 周迅、 刘青云、 方中信、 闫妮 、秦沛 、吴刚 、林雪

  期待指数:★★★★

  解析:《大魔术师》根据张海帆的同名小说改编,讲述一位魔术师从军阀手中夺回未婚妻的故事。影片的故事保留了同名小说的故事主线,民国初年,传奇魔术师张贤在伦敦的万国魔术大会上以神奇精湛的表演征服了观众,由此被外国同行尊称为“大魔术师”。回国后,张贤为夺回未婚妻,接近军阀段士章,与其斗智斗勇,展开一场生死游戏。片中梁朝伟饰演这位神奇的“大魔术师”,周迅饰演他的未婚妻,刘青云则饰演军阀。

  原著中对中国的传统戏法,如“七圣法”“搬运法”“傀儡人计”“隐山乱道术”“采间遁珠不盗术”等均有描述。影片对这些魔术手法将有大量的表现,而除了“大魔术师”梁朝伟,刘青云和周迅也都是魔术高手,三人为此特向魔术师讨教。而片中还将运用大量特技,来表现魔术的神奇场面。

  尽管影片演员阵容堪称一流,而且又汇集了大量的魔术,但是影片终归还是离不开爱情这个主题。如果能将魔术与爱情结合得恰到好处,该片想夺得高票房并非难事。不过,贺岁这个档期最不缺的就是爱情片,再加之今年有张艺谋和徐克,尔冬升这一战必将会打得非常艰难。


5

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻