大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

"贺岁大战"一触即发 《河东狮吼2》压轴备受期待

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:09来源: 新华网   网友评论 (0)

《倾城之泪》

  上映时间: 12月24日

  导演: 黄真真

  主演: 周冬雨 /任贤齐 / 梁咏琪 Gigi Leung / 窦骁 / 陈乔恩 / 李治廷 / 刘羽琦 / 泰迪·罗宾 / 潘虹 / 李品夆

  期待指数:★★★★

  解析:有队纯爱系电影很拿手的黄真真,有演了纯爱电影长得又很纯的周冬雨和窦骁,让不少观众对于这部影片都有不小的期待。黄真真曾经的那部《分手说爱你》恐怕到现在都还让很多人记忆犹新,所以这次这部《倾城之泪》应该也不难赚到观众的眼泪。

  然而,几乎所有这个档期上映的影片,都多多少少跟爱情有关,而这部影片又是那种纯爱的小清新影片,受众群应该会受到一定的限制,这必定会直接影响到影片票房的好坏。


7

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻