大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

维多利亚被曝贵卖廉价衣 利润超12倍贴"暴利"标签

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:16来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

    维多利亚穿着她设计的春夏新装,抱女儿哈珀逛街。图片来源:台湾《苹果日报》

  中新网12月26日电 据台湾《苹果日报》消息,近日,“高贵辣妹”维多利亚(Victoria Beckham)设计的高级洋装被曝每件成本只要5280元(新台币,下同),售价却高达7.2万元,若不计营运和营销成本,利润超过12倍,被贴上“暴利商品”标签。

  维多利亚3年前自创“Victoria Beckham”品牌,上月在英国获颁“年度最佳设计师品牌奖”,全年业绩上有30亿元。但据英国媒体报道,维多利亚的服饰在伦敦东边的破旧工厂里有30名女工裁缝,每人每小时工时仅约384元。据推算,该款每件洋装需给付工资约2880元,洋装的布料约2400元,合计成本仅5280元。

  工厂老板无奈表示:“这就是时尚产业。” 维多利亚的发言人则响应:“我们并没有将工厂迁移至成本更低廉的海外,售价反映了独特的设计与成本。” 维多利亚的春夏新装下月将在英国百货上场开卖。

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻