大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

揭秘小S的瘦身月子餐 甩13公斤赘肉不成问题

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:16来源: 国际在线时尚BBS 网友评论 (0)

  导语:为了成功甩掉怀孕后的13公斤赘肉,小S全方位拟定了减肥计划,她的产后瘦身坐月子餐点由营养师全权打造,而她自己非常配合,每天一定坚持吃。同时搭配运动,加上亲自哺乳,效果如预期一样,天天见效。

  1、收腹摆第一

收腹摆第一

  小S产后运动以腹部运动为主。专属健身教练指 出,剖腹产的小S,做运动主要是美化胸线、收臀、消除背部和腹部赘肉。而惟一消不下去的就是小S的胸部了,她的胸部因为哺乳的原因,已经升级到70E罩 杯,而搞怪的小S更“口出狂言”,幻想可以“减肥不减罩杯”,让自己的身材“空前伟大”。

  2、前两周不吃水果

前两周不吃水果

  亲朋好友送的补品,她一律不吃。产后前两周她更是避免摄取过多的水分和糖分,所以尽可能不吃水果。

  3、勤擦除纹霜

勤擦除纹霜

  小S天天抹除纹霜,让自己的妊娠纹可以消失,在她坚持不懈的努力下,她身上一条纹都没有。

  4、穿调整内衣

穿调整内衣

  为了让自己的“狂言”可以有实现的一天,小S还穿上了调整型内衣。据报道,产后第一次穿上调整内衣的小S,第一句话就是欢呼:“天啊,我终于看得到自己的脚趾头了。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻