大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

KARA朴圭利具荷拉姜智英代言 与日本粉丝见面

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:16来源: 新浪娱乐 网友评论 (0)

朴圭利、具荷拉、姜智英

KARA代言化妆品

KARA深受日本粉丝喜爱

  新浪娱乐讯 日前为某韩国化妆品牌代言的韩国女团KARA(微博)成员朴圭利、具荷拉、姜智英于今月8日出席了在日本东京举行的粉丝见面会,得到了众多日本粉丝的欢迎。

  当天在日本举行活动的韩流明星KARA迎来了数千名日本粉丝,朝着KARA成员朴圭利、具荷拉、姜智英可爱而又真诚的答辩,粉丝们连连鼓掌称赞不已。当天为粉丝们公开自己使用的化妆品牌的同时还接受了粉丝们的提问。接着KARA三人在现场为粉丝们献上了“屁股舞”,迎来粉丝们的阵阵尖叫。

  KARA成员朴圭利、具荷拉、姜智英在活动中亲自抽签,为选中粉丝们送上了带有亲笔签名的纪念品和化妆品并一起照相留念,最后与在场粉丝们一一握手结束了此次活动。bntnews/供稿 金鑫/文 naturerepublic/供图

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻