大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

文章微博骂街斥"被离婚" 马伊琍情史揭秘(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:25来源: 21CN   网友评论 (0)

  昨日(8日)晚,演员文章发布了一则内容为“愿意和你同流合污是给你丫脸知道吗?你算个什么东西?跟你丫称姐道妹真是瞎了我们家人的眼!”的微博,再次在微博中发飙。昨日(8日)晚,演员文章发布了一则内容为“愿意和你同流合污是给你丫脸知道吗?你算个什么东西?跟你丫称姐道妹真是瞎了我们家人的眼!”的微博,再次在微博中发飙。(凤凰网)

  文章与马伊琍自从婚后就一直有关于二人离婚的传闻,令文章马伊琍夫妇不胜其扰。前段,有网友在论坛中爆料,称马伊琍与文章是二婚,马伊琍之前曾结过婚,并且生有一子,离婚后孩子给了前夫,马伊琍才又与文章结婚,此传闻一出立刻引发热议。这位爆料者对细节描述的十分详细,称当年马伊琍结婚的场面不小,邻居们都知道。有记者致电马伊琍的经纪人,其经纪人回复短信称此消息“当然是假”。当询问文章关于马伊琍二婚的传闻时,文章称正在与家人吃饭不予回应。接着,马伊琍也亲自出面在微博中调侃式声明自己是“被二婚”,否认此事。


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻