大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

文章微博骂街斥"被离婚" 马伊琍情史揭秘(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:25来源: 21CN   网友评论 (0)

  马伊琍与佟大为很早就认识,加盟《奋斗》之后,两人第一次合作,而且又是演恋人,会有不少激情戏份。佟大为之前便一直暗恋马伊琍,此次合作更增加了两人的相互交往。在文章进组之前,马伊琍和佟大为走得很近,经常成双入对,一次拍戏结束后,佟大为一边搂着马伊琍的肩膀一边对身边的工作人员说:“我非常感谢马伊琍的妈妈,在N年前把她生下来!”在剧组宣布两人的恋情。然而,这段情并未维持多久,随着文章的加入,两人逐渐淡了下来。

  记得马伊琍曾在一次访问时爆料称,自己在《奋斗》时便与文章开始谈恋爱了。但据了解并非如此,当时只是文章单相思。在拍《幸福在哪里》时,马伊琍和文章的同班同学张博(新三国的孙权)在一起。张博当年在剧组对马伊琍大献殷勤,非常照顾,据说当时马伊琍对张博也挺暧昧。两个人在剧组出双入对,关系亲密,当时剧组都看得出来俩人应该是有意思。但是,事情往往就是这样,文章当时也正在追马伊琍,听到风声了,于是放下一切立即奔赴剧组。但文章当时有女朋友,马伊琍得知后,选择了与张博交往。换句话说,马伊琍在跟文章好之前曾经与张博也有一段不太长的感情。


3

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻