大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

袁弘江若琳曝绯闻 张翰郑爽张杰谢娜领衔养眼明星情侣

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:25来源: 国际在线 网友评论 (0)

  河北新闻网讯(晨曦)因饰演《步步惊心》中十三阿哥而走红的袁弘近日被曝与江若琳传出绯闻,新人江若琳鲜有佳作问世,而绯闻却是一箩筐,所以此次江若琳与袁弘传绯闻难免有借袁弘上位之嫌,女星刘诗诗曾被传是袁弘绯闻女友,二人公开亮相嬉笑打骂默契十足,真假恋情惹人费解,而今,新人江若琳与袁弘传绯闻,惹袁弘粉丝不满。

袁弘与江若琳被传绯闻

  娱乐圈金童玉女层出不穷,很多明星情侣无论是形象气质还是感觉默契度上都十分搭调,现在我们看一下孙俪邓超、高云翔董璇领衔娱乐圈中养眼的明星情侣。


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    后十页
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻