大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

陶红拍"刀出鞘"倒"追男"苦水 自称急追程度难吃消

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:35来源: 新华网 网友评论 (0)

  近日,由北京瓯越文化传媒有限公司投资拍摄的30集电视连续剧《刀出鞘》终于杀青。与以往的杀青酒会不同的是,这次的《刀出鞘》剧组别出心裁的准备了一个网络杀青仪式,一段长达30几分钟的集片花、幕后花絮以及导演、主演采访的纪实性宣传片。

  《刀出鞘》由林兵指导,并由聂远、大陶红担纲主演。而陶红也在这段宣传片中自爆自己扮演周玉琴的经历将终身难忘。首先这是一个性格超“虎妞”的角色,尤其是在对待感情方面,苦苦追求比自己小很多的“聂远”,那上赶着的程度还真是让自己吃不消。

  据悉,《刀出鞘》是一部集人文与谍战于一身的大戏,讲述了爱国医生刘云祥(聂远饰)为保护珍贵的北京人头盖骨而与日军展开英勇斗争的故事,计划将于2012年正式上映。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻