大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

幸田来未闪婚将嫁中日混血乐手 否认已与男友同居

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:35来源: 楚天都市报  网友评论 (0)

  29岁的日本性感歌姬幸田来未,13日凌晨突然宣布惊人消息:她要结婚了。对方是四人组乐队BACK-ON27岁的吉他手KENJI03。幸田来未幸福地宣称:“他能够接受我的一切,并且能为我创造镇定空间的很棒的人。”

  相关人士透露,幸田来未和她的恋人KENJI03隶属同一间经纪公司,是音乐上的好伙伴,今年2月,幸田来未的妹妹misono,就曾经以Me的艺名和BACK-ON推出组合歌曲。幸田来未今年8月的单曲《4TIMES》也接受了该乐队提供的歌曲,因此结识了KENJI03,并在制作过程中和对方距离迅速缩短。

  幸田来未亲笔写下了给各大媒体的传真内容:“向大家报告!29岁的幸田来未!!!!结婚了!!!!我和他在一起总是笑个不停,感觉活回了自己。其实很希望亲口向大家报告,传达一下被求婚的喜悦!”她也在面向歌迷会的网站上放上了亲笔写下的讯息称,“和他,我被他们的歌曲所吸引,于是拜托他们提供歌曲而认识……我很感谢这件事。”KENJI03也在网站上进行了独特的报告,“突然这么报告让大家吃惊了很抱歉。我、BACK-ON的KENJI03月底将和交往的幸田来未注册结婚。虽然认识的日子还短,但我们已决定共度一生。我们的目标是成为宇宙最有拳击效果的夫妻,今后也请大家温暖守护我们。”

  幸田来未计划今年内注册结婚,目前和男友并没有同居,她本人也没有怀孕。去年七月她曾在接受访问时透露,希望可以尽快结婚:“希望可以尽快拥有一个家庭并生小孩,为了孩子唱的歌曲《可爱宝贝》时的心情没变。”这个梦想在一年半后的现在终于实现了。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻