大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

阿Sa与男友甜蜜共度圣诞 阿娇懒聚会笑言常被逼婚

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:56来源: 国际在线 网友评论 (0)

阿娇不停被“姜饼人”的银球撞到,忍不住大笑。图片来源:香港“明报”

  香港“明报”报道,Twins相隔10年,前晚再担任尖沙嘴广东道平安夜倒数嘉宾。在寒冷天气之下,两人封街与数万名市民迎圣诞,气氛热闹。阿Sa 与阿娇 在台上载歌载舞,众人情绪高涨。阿Sa自嘲10年来身材无变化,而蜜运中的她有男友陈伟霆共度佳节,未有着落的阿娇虽然口说不心急,但仍被长辈催促。

  Twins前晚在倒数演出上献唱多首歌曲,还与圣诞老人及“姜饼人”同台共舞,“姜饼人”头上的银球向前摇摆,撞到阿娇,阿娇于是出手将银球放回后面,但球很快又转回前面,她见状忍不住笑,笑称唱不了歌。

  转眼10年,阿娇感慨时间过得很快,最大改变是年龄增长,而身材一向平平无奇的阿Sa则笑说:“我的身材一定没变啰!”阿娇闻言欲言又止,她说:“不多不少都有少少(身材增长),但多少就不讲给你听。”两人并已交换圣诞礼物,阿Sa收到阿娇送的护肤品,她则送阿娇画作。

  演出后,阿Sa相约男友陈伟霆及一大班朋友开派对狂欢,届时送上礼物给男友, 阿娇则不会出席。阿娇说:“我有些疲倦,而且我不太喜欢玩,宁愿回家休息。”阿Sa与陈伟霆甜蜜蜜,问会否介绍男生给阿娇认识,让好姐妹也恋爱? 阿Sa说:“她要的话,好容易,我从没担心过她,但感情事要随缘。”但阿娇表示现在很多长辈比自己还心急,常说要介绍男生给她认识,但她现在不想拍拖。


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻