大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

王菲200万参加跨年?经纪人未否认:还不方便讲

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:56来源: 东莞时报  网友评论 (0)


    王菲(资料图)  

  从没参加过跨年晚会的王菲,将在湖南卫视献出处女秀。两方从9月接触,据悉已于日前签约,王菲和蔡依林一样,都是破天荒的200万人民币天价。王菲经纪人陈家瑛昨未否认,仅表示:“正在谈,还不方便跟你讲。”

  圈内人透露,湖南卫视近年大手笔制作跨年晚会,就是要打造“春晚看央视、跨年看湖卫”的影响力,去年有罗大佑、张韶涵、韩庚等大牌,今年更投资5000万人民币制作费,邀请的都是一时之选,除王菲、蔡依林,还有萧亚轩、梁静茹等天后。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻