大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

张馨予徐子珊互掐 陈冠希谢霆锋领衔娱乐圈"情敌"(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 22:12来源: 国际在线 网友评论 (0)

张馨予徐子珊“互掐”,吴卓羲未回应。

  河北新闻网讯(乔慕)张馨予现在已经变成了不折不扣的话题女王,日前,张馨予与徐子珊的“激战”与“暗讽”见诸报端。登错微博发床照,后又被曝出确实曾和吴卓羲有感情纠葛不过已经分手,不过一日,又曝出已见过家长,6年后嫁吴卓羲。一波未平一波又起,张馨予与前男友的激情床照曝光,大尺度令人咋舌。第二波床照事件还未平息,又被传出张馨予为将吴卓羲留在身边,不惜用吴卓羲手机给徐子珊打电话示威宣布主权。

  张馨予与吴卓羲曾被传暗潮涌动,而第一波床照的流出,张馨予更是被很多网友称为“心机女”,第二波床照流出后,吴卓羲力挺张馨予,此时有网友质问“足球宝贝一点也不宝贝,她想要什么?”

  徐子珊和吴卓羲在拍摄《法证先锋3》时被传假戏真做,急性子的张馨予采取多种手段“逼退”徐子珊,刀锋急速,咄咄逼人。


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    后十页
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻