大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

张馨予徐子珊互掐 陈冠希谢霆锋领衔娱乐圈"情敌"(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 22:12来源: 国际在线 网友评论 (0)

林熙蕾vs孟广美

  《摇摆女郎》有一幕,扮演一对情敌的林熙蕾和孟广美在地上厮打,而戏外她们也曾因同一个男人吴大维而成为“情敌”。2005年11月,《摇摆女郎》在京举行开播仪式,林熙蕾和孟广美在发布会上并未任何有交流。说起“不和”传闻,两人均异口同声否认,孟广美说虽然她俩不算是很亲密的朋友,但也绝非媒体笔下的“敌人”。林熙蕾也表示,和孟广美相处并无尴尬:“其实私底下我们相处得很好,都说女人们在一起拍戏容易争风吃醋,在我们这个女人众多的剧组里却没有这种情况。”


8

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻