大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

盘点女星年度婚礼:大S"坑爹" 孙俪奉子成婚(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 22:27来源: 北方新报  网友评论 (0)

这一年,她们都结婚了

  2011娱乐圈从头婚到底,每一对娱乐圈的新人都风格迥异,大秀各自幸福:大S汪小菲的坑爹婚礼,黑人范玮琪爱情长跑终结束,林熙蕾奉子成婚,“荧幕情侣”孙俪邓超终成甜蜜伴侣,梁咏琪的闪婚……太多不能细数的甜蜜幸福,由大家一起见证,几多浪漫,缘定2011……

  ●沙溢/胡可

  婚礼时间:2月20日

  婚礼地点:北京丽思卡尔顿酒店

  相恋时间:2年

  33岁沙溢和36岁胡可的姐弟恋,始于多年前沙溢上过胡可主持的一档节目。两人做了一年多的朋友后发展成恋人。

  沙溢、胡可2月19日深夜入住结婚酒店客房,准备20日的婚礼。记者看见胡可身穿防辐射的孕妇装现身招待亲友。被亲友问及身体如何时,胡可说:“挺好的,现在还没什么反应。”之后亲友又问几个月了,胡可便称:“5个月了。”接着亲友又告诉胡可关于穿衣的常识,并劝她不要再穿高跟鞋,胡可便开怀微笑地答应。

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻