大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

盘点女星年度婚礼:大S"坑爹" 孙俪奉子成婚(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 22:27来源: 北方新报  网友评论 (0)

大S、汪小菲婚礼(资料图)

  ●大S/汪小菲

  婚礼时间:3月22日

  婚礼地点:海南三亚,海棠湾的康莱德和希尔顿逸林酒店

  相恋时间:半年

  两人相识是在2010年9月30日安以轩的生日宴上,20天闪电订婚。2011年3月22日,大S和汪小菲在三亚大婚,婚礼细节一直是外界关注的重点。风景绝佳的婚礼地点,六星级水准的婚宴酒店、周到的“四包”待遇更是让这场婚礼被冠以了“豪华”的形容。比对小S的婚礼规格,基本可以了解到“大小婚”的婚礼花费,应该超过外界之前所传的500万。有意思的是,手握多个广告代言的大S和这场备受瞩目的两岸联姻可能会因为获得诸多品牌的赞助,办婚礼不但不用花钱,还进账千万。

  ●林熙蕾/杨晨

  婚礼时间:3月28日

  婚礼地点:马尔代夫

  相恋时间:半年

  8年前的一面之缘,再见面后,37岁的“宅男女王”林熙蕾便与39岁的美籍商人杨晨火速定终身。

  低调的两人,在有着“地球最后的天堂”之称的马尔代夫完婚,邀请了至亲好友近30人从各地奔赴马尔代夫观礼,其中不少朋友都是第一次见到新郎。老公杨晨顶着高温忙着招待老婆的家人,最后还脱掉上衣上演“猛男秀”,跳进泳池消暑,林熙蕾在一旁被逗得呵呵笑。

  ●侯佩岑/黄伯俊

  婚礼时间:4月17日

  婚礼地点:巴厘岛

  相恋时间:3年

  33岁侯佩岑与37岁、身家百亿台币(约22.5亿人民币)的富家子黄伯俊相恋,2009年底订婚,2011年正式结为夫妇。

  甜美主播侯佩岑4月17日与黄伯俊在巴厘岛甜蜜大婚后,竟与婚后话题不断的大S同一命运,不仅老公黄伯俊被挖出曾被某千金嫌穷,而且当了29年小三的侯妈妈林月云,因为一句“万般皆是命,半点不由人”而成为全城痛骂的高调小三。难得侯佩岑近日已经正式复工,对于洞房花烛夜激情15小时的质问,她只是哈哈大笑,反称媒体“太可爱”。

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻