大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

盘点女星年度婚礼:大S"坑爹" 孙俪奉子成婚(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 22:27来源: 北方新报  网友评论 (0)

  ●范玮琪/陈建州

  婚礼时间:5月7日

  婚礼地点:台北湖光教会举行教堂

  相恋时间:10年

  陈建州(黑人)和范范拍拖10年,感情稳定,虽然偶有小吵小闹,但伤筋动骨的七年之痒却从来没有。就在交往七年的时候,黑人曾公开说,早在交往第一年就认定范范了。在黑人眼里的范范“很真”,各方面都是心目中的理想女友。而前几年,黑人爷爷病重去世时,范范也一直陪在黑人身旁,在爷爷最后的日子里,范范还每天夜里去医院陪着留守的黑人,第二天很可能还要赶通告。黑人曾经说:“范范是上帝给我最好的礼物。”两人还以共同的名义发起了“Love Life”慈善基金项目,倡议“热爱生命,永不放弃”,他们几乎每个月都会去台北一家儿童癌症病房。范范曾说,他们一起做这些有意义的事情,也让彼此的感情变得更有意义。

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻