大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

盘点女星年度婚礼:大S"坑爹" 孙俪奉子成婚(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 22:27来源: 北方新报  网友评论 (0)

孙俪、邓超婚礼(资料图)

  ●孙俪/邓超

  婚礼时间:6月7日

  婚礼地点:上海金茂酒店

  相恋时间:6年

  2005年,邓超和孙俪出演电视剧《幸福像花儿一样》,后假戏成真成为恋人。

  因为是拍高希希导演的电视剧而相识相恋的,自然高希希当仁不让地成为证婚人。在交换戒指说誓词时孙俪俏皮地对邓超说:“对我好点!哦,现在我已经是两个人了,对我们好点!”老婆的一句话让邓超爽朗地做出爱的承诺:“我会的!”之后邓超更是在现场表示婚后要和孙俪相濡以沫并照顾好孩子。他的话还没说完,孙俪便哭得像个泪人。两人深情地紧紧拥抱在一起。

  ●董璇/高云翔

  婚礼时间:8月21日

  婚礼地点:北京

  相恋时间:2年

  婚礼开场前,两位新人通过LED录制好的视频向大家顽皮地讲述了他们相恋相守的过程。两人结缘于翻拍新《海岩三部曲》,他们各自被选上不同戏里的男女主角。2009年的七夕情人节,“三部曲”的制片人邀请两位主角参加电视台的情人节晚会。见第一面时,大方、开朗的董璇在视频中表示,“他屁股好翘,人好帅,看得我脸都红了!”个性害羞、低调的高云翔则强调感到了爱情的来临,他说:“其实脸红的是我。当时我感觉,嗯,这辈子就是她了!”

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻