大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

SJ东海银赫大头贴照曝光 PS面孔引爆笑(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 22:27来源: 新浪娱乐   网友评论 (0)

SJ东海银赫

  将于16日公开新曲的韩国偶像组合Superjunior成员东海公开了与银赫合拍的大头贴。

  东海于14日下午在个人推特上以“D-2《红了哥哥》,东海和银赫”为题上传了几张大头贴。大头贴上分别写有东海和银赫的绰号“男三号和鳀鱼”,而且经过PS两人的眼睛大而闪闪发亮,让人不禁笑出声。

  对此网民们纷纷留言:“哥哥们的眼睛怎么了!”“银赫小眼睛变大,很有魅力啊”“期待男三号和鳀鱼的舞台”“两人还去照大头贴,好可爱啊”等很多有趣的留言。

  另外,东海与银赫将在16日和18日出演KBS《音乐银行》和SBS《人气歌谣》节目,展现《红了哥哥》舞台为数码单曲进行宣传。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻