大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 星动态>正文
手机看新闻手机看新闻字号

海飞丝中国达人加油行全国启动

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:42来源: 综合 网友评论 (0)

第三季著名达人“红歌老外”伊恩唱起红歌,引起全场大合唱。

海飞丝达人“口哨达人” 凌统信还原舞台精彩,以口哨吹出帕瓦罗蒂名曲《我的太阳》。

    12月24日,宝洁旗下的海飞丝品牌与东莞嘉荣超市有限公司在东莞共同开启“海飞丝中国达人加油行”的第一站活动,共同为第三季《海飞丝中国达人秀》加油打气。作为第三季达人的“红歌老外”伊恩与“口哨帕瓦罗蒂”凌统信更现场表演精湛技艺鼓励其他选手努力追求梦想。第三季《海飞丝中国达人秀》开播以来连番精彩呈现,为全国电视观众带来了久违的欢笑与感动。新达人,新梦想观察员,舞台更大、承载更多希望。

    据了解,从12月24日东莞站开始,海飞丝中国达人加油行全国正式启动,将陆续点燃华南、东南、西南等多个城市的达人梦想激情!此外,1月15日、16日晚上21点05分,东方卫视将播出第三季《海飞丝中国达人秀》,1月21日晚还将播出的年度达人盛典。

    海飞丝中国达人加油行东莞活动现场人声鼎沸,“口哨瓦帕罗蒂” 凌统信还原舞台精彩,以口哨吹出帕瓦罗蒂名曲《我的太阳》,同时还带来特别曲目阎维文的歌曲《母亲》。第三季著名达人“红歌老外”伊恩头戴毡帽、身披绿色军大衣,肩扛军路棉被上场,自称为“英国佬”,他的可爱一下就逗笑了观众。而唱起红歌来,伊恩更是充满激情、载歌载舞,红歌一首接着一首,字正腔圆、目光坚定,动作夸张。

    现场观众表示,中国人唱红歌很稀松平常,老外唱红歌也见了不少,但是老外唱红歌唱的这么欢天喜地轰动全场的就只有伊恩了。

(编辑: 子非鱼)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻