大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

性感辣妈张柏芝携两子出游 Lucas与小Q嬉戏

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:44来源: 中国娱乐网 网友评论 (0)
新闻摘要: 圣诞节,张柏芝携两个儿子到泰国游玩享亲子乐,网友偶遇张柏芝,晒合影照。照片中,张柏芝头戴鸭舌帽,一袭抹胸裙大展性感辣妈风采,长子Lucas黑色休闲T恤,只露背影,不过可以看出Lucas较早前长高不少,据悉当天Lucas与弟弟小Q不时推闹嬉戏。

    圣诞节,张柏芝携两个儿子到泰国游玩享亲子乐,网友偶遇张柏芝,晒合影照。照片中,张柏芝头戴鸭舌帽,一袭抹胸裙大展性感辣妈风采,长子Lucas黑色休闲T恤,只露背影,不过可以看出Lucas较早前长高不少,据悉当天Lucas与弟弟小Q不时推闹嬉戏。

张柏芝带儿子去泰国玩乐的时候遇见粉丝

  圣诞节,张柏芝携两个儿子到泰国游玩享亲子乐,网友偶遇张柏芝,晒合影照。照片中,张柏芝头戴鸭舌帽,一袭抹胸裙大展性感辣妈风采,长子Lucas黑色休闲T恤,只露背影,不过可以看出Lucas较早前长高不少,据悉当天Lucas与弟弟小Q不时推闹嬉戏。网友撰文大赞张柏芝“厉害”,孤身一人带着两个顽皮男孩出行。

 

    相关新闻:

    张柏芝走出离婚阴霾 带Lucas去商场豪买童装

    此时商店里的不少顾客纷纷认出这位大明星来,张柏芝不仅满足了每一位顾客的合影要求,看见小朋友还跪在地上与之拍照留念,在买完衣服之后张柏芝来到儿童天地带着玩得满头是汗的lucas离开。【详细

    张柏芝带Lucas再游乐园 网友微博曝照

    名为EloLiu的网民,昨天在新浪微博上载两张照片,照片中的张柏芝打扮潮爆,表情满是温柔;至于Lucas则身穿醒目超人装雀跃地到处走。虽然张柏芝近期忙于拍新戏,依然抽空陪伴儿子到主题乐园游玩,足见母爱洋溢。【详细

(编辑: susii)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻