大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

亚姐红色泳衣度圣诞 各出奇谋"谷胸"露事业线

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:06来源: 搜狐娱乐 网友评论 (0)
新闻摘要: 近日一众应届候选亚姐佳丽齐穿上圣诞泳衣交换礼物,大部份佳丽都谷胸上阵,露出“事业线”。距离决赛日子越近,部份佳丽越战越勇。

    近日一众应届候选亚姐佳丽齐穿上圣诞泳衣交换礼物,大部份佳丽都谷胸上阵,露出“事业线”。

    距离决赛日子越近,部份佳丽越战越勇。其中以6号裘琳、14号胡主莉及17号冯虞轩样貌及身材都有较高质素。身材较输的12号龚蕴昨日就被发现在泳衣加纸巾“垫胸”。

    十八位候选佳丽昨日齐穿泳衣亮相,9号王晓洁及11号陈一荻缺席。佳丽们齐穿上红色具圣诞气氛的比基尼泳衣,并即场交换礼物。来自加拿大的6号裘琳、17号冯虞轩及20号杨鑫婷被视为大热,而6号裘琳及14号胡主莉的身材最为夸张,裘琳不单样子甜美,更甚懂摆pose,昨日更向镜头飞吻。各佳丽可能得知要以泳装示人,都各出奇谋“谷胸”,12号龚蕴出场时,就发现胸下有纸巾凸了出来,相信是以纸巾代指胸垫。

 

    相关新闻:

    亚姐周嘉莉低胸裙滑下 张玮纯兴奋看亚洲先生

    据香港媒体报导,“2011亚洲小姐大中华总决赛”20位候选佳丽昨日现身铜锣湾,她们穿上性感连身裙冒寒向途人招募“观众评判”,吸引数十名中外途人围观及拍照。【详细

    亚姐候选佳丽泳装上阵俯身戏水 场面性感撩人

    《2011亚洲小姐竞选大中华区总决赛》的二十位候选佳丽首度以泳装会见传媒。众佳丽着比基尼上阵于现场水池中嬉戏,场面性感撩人。【详细

(编辑: susii)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    后十页
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻