大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

台湾音乐人刘天健被控通奸 回应称遭人设计

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:17来源: 网易娱乐 网友评论 (0)

    据台湾“今日新闻网”报道,曾制作过不少乐坛天王天后作品的流行音乐的天王制作人刘天健最近卷入一起通奸案件。刘天健遭控告卷入一名王姓美女设计师和翁姓澳洲华侨的婚姻。刘天健在日前开庭时喊冤,表示自己“绝无通奸,自己遭到王女和翁男设计了”。

    刘天健 (资料图)

    (文/小易)据台湾“今日新闻网”报道,曾制作过不少乐坛天王天后(包括王力宏、莫文蔚、S.H.E等人)作品的流行音乐的天王制作人刘天健最近卷入一起通奸案件。刘天健遭控告卷入一名王姓美女设计师和翁姓澳洲华侨的婚姻,王女控告翁男擅将6岁女儿从台湾带到澳洲,王女一状提告,翁男被限制出境,翁男则称握有王女和已婚的刘天健的亲密照、刘天健在女儿联络簿上的家长栏签名为证据,控告两人通奸。

    这起疑似知名音乐制作人介入他人婚姻的案件,音乐人刘天健今年49岁,育有2子,与不少音乐人有合作关系。但在今年10月底,刘天健遭到一名翁姓男子提告,已婚的刘天健与他的妻子王姓女子(34岁)通奸。王女是一名设计公司的负责人,丈夫翁男则是国际知名赛门铁克(Symantec)旗下VeriSign公司的亚洲区高阶主管。

    2004年王女和翁男结婚,隔年并在澳洲生下女。但两人婚后感情不睦,王女称常遭翁男家暴,甚至还出言辱骂她,她一气之下于2007年2月带女儿回台,当时两人协议女儿由王女照顾。但在今年11月16日晚上,女儿的家教老师联络王女,表示女童已被父亲和姑姑带走,王女赶紧连翁男,翁男声称带女儿出去完后就关机,王女担心有问题立即报案,检察官虽限制翁男出境仍晚一步,翁男隔天就将女儿带至澳洲。

    翁男几天后在返回台湾,但当时出境时并不知自己遭限制出境,因此回台正面临诉讼。翁男得知此事后因此反控王女和刘天健通奸,他声称握有刘天健和王女的亲密照,并且还有刘天健在女儿联络簿上家长栏签名的证据。刘天健在日前开庭时喊冤,表示自己“绝无通奸,自己遭到王女和翁男设计了”。

    刘天健表示,他和王女认识是因为对方曾帮他公司装潢而认识,两人并无暧昧关系,至于对方女儿联络簿上有他的签名,两人皆驳斥“遭人伪造”。刘天健对于自己遭到两人离婚和监护权争夺风暴,直呼“无奈”。

(编辑: susii)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻