大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

小S老公被指"偷吃"嫩模 杨晴绝美私房照曝光

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:24来源: 网易娱乐 网友评论 (0)
新闻摘要: 许雅钧返回台湾后,即和小S参加了女儿学校组织的圣诞亲子会,恩爱不减,似有打破谣言之势。而另一方面,却有好事者挖出杨晴资料,其绝美私房照迅速传遍网络。

    日前,小S丈夫许雅钧被传在小S怀孕6个月时,与台湾嫩模杨晴共游上海,态度暧昧传出绯闻。对此消息,许雅钧第一时间出来辟谣,称杨晴是好朋友的朋友,一同出行上海只是偶然遇到,言之凿凿令人不得不信。而小S也没闲着,随即出来为丈夫澄清,称许雅钧人很好,不希望这样的脏水屡屡泼到自己丈夫身上,并质问爆料者意欲何在,到底要捞多少好处。

    据爆料人称,许雅钧和台湾嫩模杨晴一同由台北飞往上海,抵达上海后乘坐同一辆大巴车到达同一酒店,隔天早晨同桌就餐。爆料人还称,许雅钧与杨晴每次同游,均有一些“友人”作掩护,作态十足。

    事件中的另一方杨晴则称,自己与许雅钧只能算是认识,朋友聚会的时候会碰面,而对于“同游上海”,杨晴与许雅钧说法基本一致:偶然遇到。

    许雅钧返回台湾后,即和小S参加了女儿学校组织的圣诞亲子会,恩爱不减,似有打破谣言之势。而另一方面,却有好事者挖出杨晴资料,其绝美私房照迅速传遍网络。

 

    相关新闻:

    许雅钧再被传"偷食" 网友揭小S力挺老公原因

    这对“恩爱夫妻”又有新爆料,许多网友都说:“不意外,本来就不看好了”。其实这正是小S坚持捍卫老公的原因,因为小S很爱面子,别人越是不看好,她就越要做给别人看,但只凭这份“坚持”硬撑婚姻,时间久了,恐怕还是会出问题。【详细

    曝许雅钧携嫩模飞上海"偷腥" 小S力挺老公

    怀孕约6个月的小S与老公许雅钧结婚6年,虽不到七年之痒,但昨《壹周刊》却惊曝许雅钧趁老婆在台北待产之际,与小模杨晴同机飞上海,还下榻同一饭店,双方往来密切。【详细

(编辑: susii)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    后十页
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻