大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

星二代美女美艳PK 黄日华女儿才貌双全(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:40来源: 中国娱乐网 网友评论 (0)
新闻摘要: 近日网络上曝光了黄日华、濮存昕、汤镇宗、戴春荣等明星的美丽女儿私照,个个人比花娇青春无敌。下面就让我们来欣赏这些校花级星二代美女的美丽私照,看看哪个更美丽吧。

    近日网络上曝光了黄日华、濮存昕、汤镇宗、戴春荣等明星的美丽女儿私照,个个人比花娇青春无敌。下面就让我们来欣赏这些校花级星二代美女的美丽私照,看看哪个更美丽吧。

明星校花女儿美艳比拼

  明星们的优良基因在星二代的容貌上体现的最为明显,很多老牌明星的女儿们都是绝色大美女,但除了少部分经常在媒体前露面的星二代外,大部分的明星家的校花女儿都是养在深闺很低调。

  近日网络上曝光了黄日华、濮存昕、汤镇宗、戴春荣等明星的美丽女儿私照,个个人比花娇青春无敌。下面就让我们来欣赏这些校花级星二代美女的美丽私照,看看哪个更美丽吧。

 

    相关新闻:

    星二代捞金不手软 李湘女儿赚百万 Lucas身价贵

近日,李湘的女儿王诗龄以七位数接拍了自己人生的首个代言广告,现场还与妈妈李湘亲昵。甜美娇俏又可爱的王诗龄一直被大家爱称为“小萝莉”,更是一直深得长辈的厚爱。【详细

汤镇宗女儿无意踏入娱乐圈 貌美被封“校花”

香港演员汤镇宗与汤镇业两人是娱乐圈广为人知的亲兄弟,都是靠着英俊的外表成为“玉面小生”纵横演艺圈。最近汤镇宗23岁的宝贝女儿曝光,其年纪轻轻就出国留学,有着出众的美貌,可以说是名副其实的“星二代”。【详细

(编辑: susii)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻