大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

林俊杰弹千万水钻钢琴唱主打曲《学不会》

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:17来源: 腾讯娱乐 网友评论 (0)

    “新四大天王”林俊杰加盟华纳音乐的首张创作专辑《学不会》将于12月31日压轴发行。12月26日,华纳音乐率先在北京华彬歌剧院为林俊杰举办盛大的“发片倒数100小时暨中国移动全球无线独家首发”仪式。林俊杰弹奏全亚洲唯一价值1700万的水钻钢琴演唱新专辑同名主打歌《学不会》,并向在场百家媒体、歌迷预告了这张历时两年制作的新专辑较于以往的改变,将呈现一个更为立体的“New JJ”。还未发片,主打歌《学不会》便强势空降全国200家电台冠军、各大指标性试听视频网站排行第一,14日两地同步预购即开红盘,市场关注与期待值飙升,让公司及林俊杰本人都士气满满。当天,华纳音乐大中华区总裁陈泽杉、发行方鸿艺音像总经理马锡伟均专程飞抵北京,与JJ一起手持加油枪,为乐坛年度大片《学不会》的正式发行助威,做最后100小时的倒数造势。

    积累两年创作能量压轴登场

    JJ弹千万水钻钢琴唱冠军主打曲《学不会》

    新专辑《学不会》是林俊杰积累两年创作能量的一次爆发,公司给予了前所未有的空间与财力支持。不仅首度与几大华语最顶尖的词作者合作,还找来国际钢琴巨星郎朗跨界相挺。这张被JJ称为“用音乐写成的日记”的新专辑,收录了他近两年又一个低潮期的生活感悟和态度,诠释了:“关于爱情,我们永远都是新手。”的主题。 12月7日同名主打曲《学不会》首发,就以冠军之姿空降全国200家电台排行榜、各大指标性试听视频网站第一,令新专辑来势汹汹!华纳音乐独具心思在奢华又不失艺术气质的华彬歌剧院为JJ举办新专辑上市的造势发布会,还特别准备了全亚洲唯一一台镶嵌9000颗水钻、价值1700万的钢琴藏品供JJ现场弹奏,象征他亚洲独一无二的“钢琴王子”魅力!令JJ惊喜不已,迫不及待在现场秀起琴技,他首度用钢琴弹唱主打曲《学不会》,还原创作时期的“原汁原味”。

(编辑: susii)

我要评论

   上一页 1 2 3   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻