大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

林俊杰弹千万水钻钢琴唱主打曲《学不会》

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:17来源: 腾讯娱乐 网友评论 (0)

   《学不会》发片100小时倒数启动

    各方高层为JJ加油助威

    作为JJ签约华纳音乐的伯乐,华纳音乐大中华区总裁陈泽杉也专程从台北赶来为JJ加油,他表示:“JJ在创作上的才华和用心,让我一直看好他。当终于有机会签下他和我们共同完成这张新专辑,尤其看到他还没有正式发片就创下这么多空前的好成绩时,我更坚定当初的选择,他就像那台全亚洲唯一的钢琴,是不可取代的‘钢琴王子’!” 而JJ新专辑的内地发行商鸿艺音像总经理马锡伟先生也来为JJ站台,他说:“JJ的唱片发行一直是各家争抢,这次很高兴可以一起为2011年最后一张年度大片出力!而从预购开始,JJ的成绩和销售数字就让我们非常满意!”

    最后,“大家长”杉哥、发行方代表马总与JJ一起手持加油枪,往“100小时冰雕”里加满油,为即将于12月31日压轴登场的“2011乐坛最后一张大片”林俊杰《学不会》的正式发行,做最后100小时的冲刺倒数!而JJ也与歌迷相约用新专辑《学不会》一起过一次别具意义的跨年!

(编辑: susii)

我要评论

   1 2 3 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻