大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

传黄晓明与Angelababy已订婚 Baby秀钻戒(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:25来源: 中国娱乐网 网友评论 (0)

    黄晓明与绯闻女友Angelababy先后回京,记者注意到baby左手中指戴着一枚钻戒,之前有传闻称黄晓明与baby已经订婚了,两位当事人则并未出面否认。 

Angelababy(右)低调回京

  黄晓明目前正在拍摄历史大剧《岳飞》,而女友baby也开拍新片《第一次》,一对情侣又暂时过上“牛郎织女”的日子。日前某天晚上,黄晓明在助理们的前呼后拥下返回北京,当天他穿着一件黑色休闲衣服,戴着墨镜,派头十足,一出闸口便不停地拨打电话,众助理紧紧跟随,在地库黄晓明乘坐一辆豪华的房车离去。第二天傍晚,记者又获悉baby回京的消息,与男友的排场相比,baby则显得低调简单,但当天她一身名牌装束,仍透出明星味道。baby搀扶着一位女友的胳膊快步走出闸口,虽然她低着头,但看出来一脸喜色,在与同行的女伴窃窃私语时甚至笑出声来。baby先在自动取款机处取钱,然后喜滋滋地乘坐一辆商务汽车离去,汽车来到市区后径直向黄晓明的家驶去。

  记者注意到baby左手中指戴着一枚钻戒,而这一般是未婚女孩订婚的标志,而之前有传闻称黄晓明与baby已经订婚了,两位当事人则并未出面否认。 

(编辑: susii)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻