大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

热心公益宣传 名嘴汪涵当选湖南省政协委员

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:59来源: 东南早报 网友评论 (0)

    汪涵的视野开阔,热心公益宣传,先后担任湖南省无偿献血爱心形象大使、湖南省博物馆形象大使、湖南省禁毒宣传形象大使和湖南省消防形象大使,建立了良好的社会公众形象。

    汪涵

    12月22日,经中国人民政治协商会议湖南省第十届委员会常务委员会第十七次会议协商决定,增补汪涵为第十届湖南省政协委员,成为继前湖南广播影视集团董事长、湖南电视台台长,现第十届湖南省政协副主席魏文彬之后,又一位公众所熟知的湖南卫视系人物进入湖南省政协。身为湖南卫视知名主持人的汪涵此次当选,使文体娱乐明星当选政协委员这一话题再次进入公众视野。

    汪涵从1998年开始在湖南卫视担任节目主持人,迄今13年。2005年,汪涵凭借当年异常红火的主持选秀节目《超级女声》而为观众所熟知。后来,凭借其大方、幽默的主持风格和精良的节目水准,汪涵成为国内最受欢迎的综艺节目主持人之一。

    在其成名后的几年间,汪涵的视野更加开阔,热心公益宣传,先后担任湖南省无偿献血爱心形象大使、湖南省博物馆形象大使、湖南省禁毒宣传形象大使和湖南省消防形象大使,建立了良好的社会公众形象。

    相声演员冯巩便是认真履行职责的“明星委员”中的典范,在十一届全国政协会议中,冯巩更是担任常务委员,提案委员会委员。(经察)

(编辑: susii)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻