大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

张翰郑爽聊《凰图腾》 第一次联手古装很虐心

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:07来源: 湖南卫视 网友评论 (0)

郑爽微笑

张翰

  主持人赵宁:说到彩蝶追飞鸿,我也不能够理解,一个女生出场的时候是很尊贵的身份,你为什么没有接纳她呢?

  郑爽:他也是从一而终的。

  张翰:她的角色是从一而终的,我的角色也是,我们三个人是从小一起长大的,彩蝶从小喜欢飞鸿,飞鸿从小就喜欢别人。最开始我也不愿意把妹妹的这种喜欢当做情感上的喜欢。

  主持人赵宁:所以彩蝶到最后也没有?

  郑爽:对,我觉得这个结尾应该……。

  主持人赵宁:会让人充满很多遗憾的。

  张翰:但是我觉得有些人会比较开心,就看观众的角度了。

  主持人赵宁:这部片子马上要跟观众见面了,是在后天的周末,现在两位心情是什么样的?会跟着大家一起看吗?

  郑爽:会呀,因为我们想提前看也看不见。

  主持人赵宁:但是张翰有看到。

  郑爽:我也看到他看的那个,写的样片两个字,很期待看,会和大家一起看的。

  主持人赵宁:这部作品两位是第四次合作,大家很自然的认为两位荧幕情侣档的身份,很接纳,接下来你们还会继续延续吗,比如说下一次更多的合作?

  张翰:这一次我们俩已经不是演情侣,有可能接下来会演兄妹或者是其他的东西,就看有没有比较想尝试的剧本吧。接下来大家也有分开拍戏。

    彼此见证对方成长

  主持人赵宁:这些年合作当中彼此也见证了对方的成长,会觉得另一个人已经有很大的不一样吗?会有改变吗?郑爽说说张翰最大的改变是?

  郑爽:怎么概括呢?

  主持人赵宁:比如说举个例子好了。

  郑爽:我觉得好像不光是从工作上面有变化,其实整个人的状态或者说整个人的个性上面都会有变化的。从刚开始他饰演的角色,那个是跟他最贴切的性格,跟他本人最像的,到后来他每一部作品塑造的角色,好像慢慢的在往回收的感觉。我觉得这应该叫成熟。

  主持人赵宁:就是沉稳的很多是吗?

  郑爽:也许吧。

  主持人赵宁:张翰自己觉得呢?

  张翰:我觉得确实有变化,我觉得成长过程当中自己的一些性格、感觉会随着角色变化。那时候刚刚演完流星雨的时候,自己也会有一种初生牛犊不怕虎的感觉。

  主持人赵宁:什么都无所畏惧。

  张翰:对。然后后来拍《一不小心》的时候自己会变的内敛一些,包括这次我刚拍戏回来,见到之前流星雨的导演,他也觉得我变化很大。

  主持人赵宁:你觉得郑爽有变化吗?

  张翰:小爽我觉得成熟了很多,长大了。

  主持人赵宁:想的事多了。

  张翰:越来越漂亮了。

  郑爽:没有,谢谢。过几年就该说越来越老了。

  主持人赵宁:才不会呢,之前郑爽在《画壁》当中饰演的仙女,我看到微博上一大群男生在说是最美的,你也有看到了?

  郑爽:看到了,挺好玩的。

  主持人赵宁:你会觉得那个扮像喜欢吗?

  郑爽:非常喜欢。

  主持人赵宁:《凰图腾》里面你会有什么样的造型扮像呢?

  郑爽:还好。

  主持人赵宁:不是吧,刚才看你的表情很夸张,想到什么?

  郑爽:其实很讨厌比较,因为这个东西怎么比。

  张翰:就是不同的感觉,电影里面是仙女,但是这个里面是一个很可爱的小公主。

  郑爽:人物不一样,无从计较外表怎么样。

  主持人赵宁:就是一种可爱的。

  郑爽:角色要看你心里面是怎么样的,不能光从外表,因为我觉得电影会精致一些。

  主持人赵宁:这次的人物并不像张翰的段飞鸿那样很多不同的造型,还是会有很多尝试?

  郑爽:有很多尝试,有男装的小太监,像小队长似的。

  主持人赵宁:两位尽管在这部作品当中尽管不是情侣身份出现,但是对手戏也依然非常多,可以这么说吗?

  张翰:每当她遇到困难或者我遇到困难的时候,这两个人都会在一起。往往当我遇到生命危险的时候,第一个出现的会是她,我觉得彩蝶为段飞鸿其实做了很多事情。

  郑爽:你不也是一样。

  主持人赵宁:那你们怎么界定这两个人之间的关系?患难的朋友、知己还是?

  张翰:段飞鸿有一句话,说这个世界上谁都不可以伤害彩蝶和凤燕,我觉得从小那种感情,随着他们不断的长大、成长,他们两个的感情更多是一种责任,就是要让两个小妹妹开心,段飞鸿也会一直爱凤燕。

  主持人赵宁:段飞鸿不知道彩蝶喜欢他?

  张翰:男生会知道感情的,但是会归为妹妹对哥哥的依赖,但是后来慢慢感觉到了,因为彩蝶对段飞鸿付出了特别多。

  主持人赵宁:我相信开播之后也会有人问这个问题,生活当中你会接受哪一个?

  张翰:生活当中我想等大家看完了剧再回答。

  主持人赵宁:你也一直在思考吗?

  张翰:对,我希望大家看完以后,希望有时间和大家互动探讨这个问题,希望有时间在新浪微博上和大家分享。

  主持人赵宁:现在每部作品播出的时候,主创都会在微博上跟观众互动,两位是不是已经做好这样的准备了?

  张翰:她还没有微博。

  郑爽:但是我可以看,但是自己个人的不会考虑开。

  主持人赵宁:张翰怎么考虑?

  张翰:我到时候会看,和大家分享。

    郑爽不想打破观众期待 张翰体贴入微

  主持人赵宁:我们看一下网友的提问,这位网友说,两位合作这么多次,有没有可能成为真正的情侣呢?

  张翰:这个已经不停的在回答了,从三年前一直到现在,会吗?

  主持人赵宁:不是一切皆有可能吗?

  郑爽:我觉得他是挺好的,但是不好说这个问题。

  主持人赵宁:给人留下了很多想象的空间。

  郑爽:因为我也不知道大家想听什么,是这样的,因为我不想打破大家的梦想,因为我小时候就特别希望,如果我喜欢一部剧,就希望这部剧的男女主角在现实生活中怎么样,不希望把他们带出来,我希望永远在我脑海里他们是在一起的,不要跟我讲怎么样,那样会打破我的遐想。所以我觉得大家有这种想法,是对一个作品的喜欢。

  主持人赵宁:张翰是非常体贴的,是不是生活当中也会经常照顾郑爽?

  郑爽:还好,因为他年龄本来就比我大,然后在很多方面都会很照顾我,教会我很多东西。

  主持人赵宁:这个问题郑爽的回答我完全没有听懂,但是我是这么想,你从小作为观众的时候就有这样的想法,当你真正成为演员在塑造这些人物的时候,你会假戏真做真正爱上剧中的男主角吗?

  郑爽:刚开始我觉得不会,就是我们俩第一部作品的时候,后来觉得张翰现在怎么讲。

  主持人赵宁:越来越完美了,你也夸他越来越成熟了。

  郑爽:这些东西不是说可以就可以的。

  主持人赵宁:我终于明白了这是在等张翰主动,张翰光笑是什么意思呢?

  郑爽:没有啊。

  主持人赵宁:网上有朋友说一切皆有可能,这个问题我们就不问了。来看另外一位朋友说,流星雨3什么时候会公布,还会拍吗?

  张翰:现在还没有接到通知。

  主持人赵宁:你们还希望吗?如果有还会拍吗?

  张翰:觉得自己对流星雨一直有一种特别的感觉,包括流星雨之后拍了一些其他的戏,在首播或者播出过程当中都不会有曾经的感觉。我看到流星雨开播的时候觉得自己心里很兴奋,觉得那个夏天也很美好,很怀念跟几位好兄弟还有小爽在一起为剧宣传、打斗的过程。我觉得很多东西靠缘分,大家可能会有想法想拍这个东西。

  主持人赵宁:说到流星雨的时候,最近大家也很关注俞灏明的近况,有听说他会在跨年晚会出来。

  张翰:真的吗?

  主持人赵宁:我也听说他会出来和大家见面,你们彼此还有联系吗?

  张翰:之前我们录节目也很灏明电话联线过,很关心它的近况。大家在一起拍戏,现在浩民遇到了这样的意外,有时候给他打电话也不知道说什么,因为知道他很喜欢这个职业,但是现在不能做自己喜欢的事情,有的时候觉得打电话会影响他的状态和心情,所以希望他快快好起来,大家以后一起努力。

  主持人赵宁:其实很快今年就要结束了,新的一年就要翻开新的篇章了,两位在新的一年有什么新的计划吗?

  郑爽:新的一年没有什么新的计划。

  主持人赵宁:最近有什么拍摄工作吗?

  郑爽:最近就是调整一下状态,我觉得演员在平时生活中也要不断的学习,才能在下一部作品中有好的表现。因为我演第一部作品的时候年龄比较小,有的时候诠释很多东西也不到位,所以要赶快充电。

  主持人赵宁:张翰最近有什么新的作品、工作计划吗?

  张翰:之前拍摄了一部现代的偶像剧,接下来会拍一个古装戏。

  主持人赵宁:会有新的古装戏作品?

  张翰:是的,而且这部戏应该会更辛苦,因为是冬天拍,拍摄周期会比较长一点。

  主持人赵宁:不要忘记经常在微博上跟大家打招呼。

  张翰:一定。

  主持人赵宁:今天很感谢张翰和郑爽与大家交流即将上映的《凰图腾》,希望这部作品播出的时候有更多的朋友能够喜欢,并且在微博上跟大家多交流,谢谢两位。同时感谢易茗造型!

2

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻