大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

明星演讲有学问:周杰伦嚣张 葛优幽默 舒淇煽情

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:07来源: 西安晚报  网友评论 (0)

  第4课

  实在没话说

  干脆就摆酷

  客座教授:梁朝伟

  第20届金像奖上,梁朝伟凭借《花样年华》获得影帝,结果上台之后,梁朝伟只说了一句“多谢王家卫”就扭头走人。超酷!这不奇怪,因为梁朝伟早就凭《重庆森林》成为了第14届金像奖和第31届金马奖的双料影帝,随后又凭《春光乍泄》夺得了第17届金像影帝,因此《花样年华》已经是他在金像上三度称帝了,而且他也凭借该片问鼎了第53届戛纳影帝。要知道,之后梁朝伟还凭《无间道》再次成为第22届金像奖和第40届金马奖的双料影帝,《2046》助他成为第24届金像影帝,《色,戒》又让他成为第44届金马影帝。大概梁朝伟早知道自己拿奖要拿到手软,所以好词儿得留着后面用。

  适合类型:刚出道的新人、混迹已久的老板凳统统适用——新人这么说,会得到实诚淳朴的好评,至于老板凳,还有谁敢挑刺你说什么吗?

  相关案例

  黄秋生凭借《野兽刑警》获得了第18届金像影帝,他的获奖感言只有一句话:“多谢你——我的儿子”。

  张世韬

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻