大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

"赵四"刘小光离开央视后遭遇"插曲":汽车打不着火无奈打车

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:07来源: 沈阳日报   网友评论 (0)

刘小光打开车前盖,端详了一会儿,想修却不知从哪儿下手

为了躲记者,王小利急于离开,但“新搭档”刘小光的汽车关键时刻掉了链子,蹭车不成,他赶紧和妻子打了辆出租

刘小光 (前排叼烟者)和王小利、尹琪、李琳(后排左起)结伴走出央视,四人谈笑风生,似乎对刚才参加终审时的表现相当满意。记者获悉,在《乡村爱情故事》中扮演赵四的刘小光确定与王小利夫妇携手冲击春晚

  12月19日,王小利、刘小光及赵本山的编剧尹琪出现在央视春晚语言类节目审查现场。

  当晚的一个有趣的小插曲是,当王小利、刘小光审查后离开央视时,发现车子一直打不着火。作为司机的刘小光便下车查看,最后打开汽车前盖也没有查出问题。几人最终放弃,打车离开现场。由此看来,刘小光首次春晚之旅可能坎坷。(宗禾)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻