大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

《亲密敌人》主演南京过圣诞 徐静蕾戏称自己是“大禹”

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:07来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

黄立行发言时徐静蕾默默为他举着话筒。 泱波 摄

  中新网南京12月25日电(盛捷)25日,圣诞爱情大片《亲密敌人》的主演徐静蕾、黄立行一行来南京过圣诞节,这也是其在全国巡演的最后一站。期间,外号“老徐”的徐静蕾笑称:“我爸爸已经说我是‘大禹’了,三过家门而不入,结束后,我会立刻回京和家人好好团聚。”

  当徐静蕾、黄立行一进入发布会现场,全场皆是快门声。黄立行除了一贯酷酷的感觉外还多了一丝腼腆,而老徐则一如平时的淡定。

  当谈及影片的主题时,老徐介绍,很多现代女性在自己的感情上都有纠结问题,在工作上会很强势,而且每个人都有自己的特点,每个人都有自己的缺点,但是恋人之间就是要互相了解,互相理解,而家是爱的港湾,所以在我们工作之余还要多多回家陪陪家人。

  而黄立行则从男生的角度来谈及爱情,表示男生与女生有很多的不同,每个人都需要互相理解,这样才能保持温馨。黄立行发言时,老徐默默为他举着话筒。

  当记者问及老徐2012年的工作计划时,老徐表示,暂时还没有确定,好好团圆,好好休息,今天结束后就去吃盐水鸭,然后立刻回京好好跟家人团聚。

  23日老徐自导自演的圣诞爱情大片《亲密敌人》上映,受到影迷欢迎。出品人之一的幸福蓝海集团负责人表示,23日首日票房超过其前部职场爱情电影《杜拉拉升职记》已成定局,尤其在潮人、白领聚集的CBD地标地区,上座率甚至超过同档期的两部大片。很多普通观众也在微博上纷纷称影片“温暖开心”、“比杜拉拉好看”,同时很多电影中的台词更是成为观众映后讨论的话题之一。尤其是电影片尾一段话“无论我们有多么不同,无论你有多少缺点,我依然爱你;不管世界末日何时到来,此时此刻,让我们在一起”引起了不少观众的共鸣。(完)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻