大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

徐子珊澄清不当吴卓羲绯闻女友 张馨予抱病北飞

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:07来源: 网易   网友评论 (0)

徐子珊对与吴卓羲的绯闻觉得无聊。

  徐子珊、张馨予因吴卓羲(Ron)变成“情敌”,有指正印馨予不满徐子珊与吴卓羲传绯闻,致电骂徐子珊并以荡娃来形容她,两女势成水火!前晚徐子珊在首映礼中否认接到张馨予来电,指事件如连续剧般没完没了,望可转换另一谈论对象,至于张馨予则于昨日离港。

  前晚新片《Laughing Gor之潜罪犯》首映,演员徐子珊、吴镇宇(微博)、谢天华、黄宗泽、文咏珊(JM)、林峰等到场,真空透视装上阵的徐子珊比下密实的JM,成为全场焦点,徐子珊自言不怕冷,但已做好安全措施以钵仔糕打底。

  “认识她是吴卓羲女友”

  对有指被张馨予致电吵架,徐子珊没好气说:“这个故事没完没了,好像连续剧那样,其实《法证》宣传完了,新戏拍档不是吴卓羲,是吴镇宇、Bosco和谢天华,这些花边新闻可以转一下,不是大家会看到闷的。(那有没有打电话给你呢?)当然没有,所有事情都是胡乱猜测。(她说不认识你!)但我认识她,她是吴卓羲的女友嘛!新闻是这么讲的。(还说你是荡娃!)我不是。(那吴卓羲有没有跟你讲不好意思?)没有主动提出,无所谓,绯闻不需要特别去讲。”

  “正牌”抱病北飞

  而连日在港为写真集四出取景的张馨予,因服饰单薄而冷病了,昨日还发烧,她仍坚持乘夜机赴北京,身体没大碍的她今天为剧集《岳飞》开工,与黄晓明合作,她则饰演女英雄,并有多场动作及打鼓戏份,期间她会宣传电影《河东狮吼II》,预计下月再来港。

  至于镇宇对于胡杏儿开到口想他回巢拍新剧《冲上云霄2》,他指仍在接洽阶段,会留档期给TVB,因他从未试过客串,业不想破例,他说:“总之在谈一辈子的长约啦,‘母校’缺人,毕业学员就尝试捐助,不要收那么贵啊!其实都挺怕拍续集,担心不知道怎么演这个角色,但这次特别一点,好想帮TVB。”对于演员各有各忙影片宣传攻势少,天华承认宣传比重会在网络上,更期望票房越多越好。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻