大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

赵薇与旧爱汪雨再见面 网友曝两人分手细节(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:07来源: 金鹰网  网友评论 (0)

  网友爆料分手内幕

  一位自称是赵薇同事的网友发帖爆料,透露了《还珠格格》买角、赵薇打人事件以及她与前男友汪雨分手细节等内幕,该网友称汪雨曾当众扇过赵薇耳光,从而导致二人分手。

  帖子里还提到了赵薇与汪雨的情感内幕。该网友称:“赵薇和汪雨谈恋爱的那段时间,汪雨对赵薇是相当好,甚至还带赵薇去见了自己的父母。”不过两人性格不合,“汪雨是个喜欢热闹的人,他喜欢带着赵薇去和他的朋友一起玩一起聚会,但赵薇就想多休息,她陪汪雨社交过几次就不想再去了,这样做不仅使汪雨觉得赵薇看不起他的朋友,而赵薇也认为汪雨不体谅自己。”

  帖子中还称,两人的矛盾日积月累,终于有一天爆发了,“一次,赵薇刚下戏,很累了,而汪雨却要赵薇陪他一起参加聚会,赵薇跟他的朋友根本不熟,不想在这么累的时候去应酬不熟的人,所以拒绝了。当时有汪的朋友在场,汪觉得很没面子就打了赵薇一个耳光,赵薇当时就流下眼泪走了。冷战后爆出了黄奕插足‘赵汪恋’的新闻,赵薇由此心灰意冷断然放弃。”

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻