大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

张柏芝被小三 盘点娱乐圈"职业小三"(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:07来源: 国际在线 网友评论 (0)

    张柏芝最近祸不单行,先被某周刊图文并茂传是其御用造型师的小三,而后又图文并茂“被代言”国内某祛妊娠纹产品,陆续而来的这些“抹黑”消息令张柏芝如今带着儿子开工拍戏都不开心!

  日前,张柏芝的御用发型师Kelvin 在微博中自曝婚变,《壹周刊》5日电 话采访中直问Kelvin:“张柏芝是不是第三者?”当时Kelvin就再三声明:“当然不是,她在这件事上零关系!”然而就在6日,《壹周刊》突然刊出大幅新闻,直指称张柏芝就是导致Kelvin婚变的第三者,两人的恋情是在张柏芝去米兰期间发生的。而后,Kelvin表达了歉意,“第三者是内地的圈外人。”张柏芝经济公司方面也表示该消息很搞笑,“我们和Kelvin共事多年了。”

  现在就让我们回顾下娱乐圈里的那些“职业小三”吧。

侯佩岑

  近日曾与周杰伦传出绯闻的台湾女主播侯佩岑把自己嫁出去了,而有幸抱得美人归的则是黄金单身汉黄伯俊。而侯佩岑母亲林月云自曝当了29年小三,在向被其破坏的家庭道歉之余,宣称自己当小三是“万般皆是命,半点不由人”。此消息曝出后,有网友质疑侯佩岑当年从蔡依林“手中”抢走周杰伦的小三作为,感慨称家庭环境确实很重要。


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻